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Bolo prestigio embrulhado

Já Fiz

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Ingredientes (35)



Como Fazer

  1. 1.
    Sexta-feira, 24 de outubro de 2008 - 13h22
  2. 2.
    Bolo embrulhado prestígio
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    5 ovos grandes
  5. 5.
    1 xícara (chá) de açúcar refinado
  6. 6.
    1/2 xícara (chá) de leite de coco
  7. 7.
    1/2 xícara (chá) de óleo
  8. 8.
    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  9. 9.
    3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  10. 10.
    1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  11. 11.
    1 colher (sopa) de fermento em pó
  12. 12.
    Modo de preparo:
  13. 13.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó. Leve para assar em forma (28 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    1 lata de leite condensado
  16. 16.
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
  17. 17.
    1 xícara (chá) de creme de leite
  18. 18.
    1/2 xícara (chá) de leite de coco
  19. 19.
    50g de coco em flocos
  20. 20.
    1 colher (sopa) de manteiga
  21. 21.
    Modo de preparo:
  22. 22.
    Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  23. 23.
    Calda:
  24. 24.
    1/2 lata de leite condensado
  25. 25.
    1/2 lata de leite
  26. 26.
    Modo de preparo:
  27. 27.
    Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.
  28. 28.
    Cobertura:
  29. 29.
    1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  30. 30.
    2 colheres (sopa) de açúcar
  31. 31.
    100g de coco ralado
  32. 32.
    Modo de preparo:
  33. 33.
    Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
  34. 34.
    Montagem:
  35. 35.
    Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda. Leve para gelar por 4 horas. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.

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