1
logomarca cybercook

Bolo Prestígio Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4.
    Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  2. 2.
    Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com côco ralado.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Craudia

Legal e simples.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Baixo colesterol Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco Diet Farinha de trigo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Mistura para pudim Receitas saudáveis Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo Prestígio Light