Bolo prestígio prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    No liquidificador , bata os ovos , o açúcar, o leite , o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Bata no liquidificador o beijinho, o leite , o creme de leite e misture 150g do coco ralado. Reserve 50g para decoração.
  5. 5.
    MONTAGEM:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio. Cubra com o bolo espalhe a outra metade do recheio e decore com o coco restante.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Receita de beijinho de coco Fermento químico em pó