Bolo prestigio

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Coloque na tigela da batedeira os ingredientes, pela ordem, batendo na velocidade média, até obter uma massa homogenea.
  3. 3.
    Passe para uma assadeira, de 35 x 20, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio para rechear.
  4. 4.
    CALDA
  5. 5.
    Ferva o leite com o achocolatado em fogo baixo até engrossar levemente. Deixe esfriar.
  6. 6.
    CREME
  7. 7.
    Leve ao fogo o açúcar com a água e os cravos e deixe ferver, mexendo até dissolver e obter uma calda. Junte o coco e mexa até secar. descarte os cravos, ponha o leite condensado e mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    coloque uma parte da massa de volta à assadeira forrada com papel alumínio, regue com metade da calda, ponha o creme de coco e cubra com a outra metade da massa. Regue com a calda restante, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  10. 10.
    COBERTURA
  11. 11.
    Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo, misture o leite de coco e cubra o bolo. Deixe esfriar e polvilhe o chocolate ralado ou coco em lascas se preferir.

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