Início

Receitas

Bolos

Bolo prestigio

Bolo prestigio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

866,17 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 18/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Coloque na tigela da batedeira os ingredientes, pela ordem, batendo na velocidade média, até obter uma massa homogenea.

  • 3. Passe para uma assadeira, de 35 x 20, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio para rechear.

  • 4. CALDA

  • 5. Ferva o leite com o achocolatado em fogo baixo até engrossar levemente. Deixe esfriar.

  • 6. CREME

  • 7. Leve ao fogo o açúcar com a água e os cravos e deixe ferver, mexendo até dissolver e obter uma calda. Junte o coco e mexa até secar. descarte os cravos, ponha o leite condensado e mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar.

  • 8. MONTAGEM

  • 9. coloque uma parte da massa de volta à assadeira forrada com papel alumínio, regue com metade da calda, ponha o creme de coco e cubra com a outra metade da massa. Regue com a calda restante, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

  • 10. COBERTURA

  • 11. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo, misture o leite de coco e cubra o bolo. Deixe esfriar e polvilhe o chocolate ralado ou coco em lascas se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários