Bolo Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes menos o fermento. Acrescente as claras em neve, misture levemente e por último acrescente o fermento.
  3. 3.
    Asse em assadeira redonda por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia seco.
  4. 4.
    Modo de preparo do recheio
  5. 5.
    Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco. Depois de frio; ele engrossa mais.
  6. 6.
    Modo de preparo da cobertura
  7. 7.
    Engrossar levemente em fogo baixo todos os ingredientes.
  8. 8.
    Dicas de Mãe
  9. 9.
    O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado em pó Nescau.
  10. 10.
    Depois de coberto, use sua criatividade e, enfeite o bolo com coco ralado e cerejas em calda (não utilize gomas e sim cerejas)
  11. 11.
    Procure fazer este bolo de véspera para que ocorra melhor absorção do recheio pela massa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó