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Bolo Prestígio

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1.Bata a margarina com o açucar até ficar cremosa
  3. 3.
    2.Acrescente as gemas, uma a uma, batendo até obter um creme fofo
  4. 4.
    3.Peneire sobre o creme de margarina e gemas a farinha de trigo, o chocolate e o fermento alternando com o leite
  5. 5.
    4.Misture tudo com uma colher de pau formando assim uma massa homogênea
  6. 6.
    5.Por último, bata as claras em neve e incorpore delicadamente a massa
  7. 7.
    6.Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm) e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa, ele saia limpo
  8. 8.
    7.Enquanto isso prepare o recheio
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    1.Coloque o leite condensado, o leite e o coco numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até adquirir consistência
  11. 11.
    2.Passe o recheio para uma vasilha e deixe esfriar bem
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    1.Desenforme o bolo morno a frio (muito quente ele tende a quebrar) em uma travessa ou prato para bolo, corte-o ao meio e coloque o recheio de coco
  14. 14.
    2.Coloque a camada de cima e siga o próximo passo
  15. 15.
    Cobertura:
  16. 16.
    1.Dica: se for conservar este bolo em geladeira, jogue, depois de cortar ao meio, leite na parte de baixo e depois na camada de cima
  17. 17.
    2.A quantidade é o suficiente para notar que o bolo está úmido, sem estar encharcado
  18. 18.
    3.Se for deixar fora da geladeira, não coloque leite para o bolo não azedar
  19. 19.
    4.Pode usar refrigerante de guaraná para umedecer o bolo ao invés do leite
  20. 20.
    5.Faça a cobertura, pique o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente
  21. 21.
    6.MUITO CUIDADO PARA NÃO RESPINGAR NADA DE ÁGUA NO CHOCOLATE PORQUE ELE ENDURECE E NÃO AMOLECE MAIS
  22. 22.
    7.Retire do fogo e adicione o creme de leite (já sem o soro) mexendo rapidamente
  23. 23.
    8.A cobertura ficará um tom mais escuro e muito mais encorpada
  24. 24.
    9.Despeje no bolo, com cuidado, passando as "costas" de uma colher, ou uma espátula, nas laterais para cobrir o bolo por inteiro
Já Fiz

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