Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes menos o fermento. Acrescente as claras em neve, misture levemente e por último acrescente o fermento.
  • 3. Asse em assadeira redonda por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia seco.

Recheio

  • Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco. Depois de frio, ele engrossa mais.

Cobertura

  • Engrossar levemente todos os ingredientes em fogo baixo.
O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado em pó. Depois de coberto, use sua criatividade e, enfeite o bolo com coco ralado e cerejas em calda (não utilize gomas e sim cerejas) Procure fazer este bolo de véspera para que ocorra melhor absorção do recheio pela massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: