1
logomarca cybercook

Bolo prestigio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho. Adicione o chocolate reservado, a farinha e o leite e bata até incorporar. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Umedeça metade da massa com metade dos ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e regue com a calda restante. Cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Decore com chocolate reservado e sirva.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite até obter chantilly. Junte o chocolate e mexa delicadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Prestígio DIET

Bolo Prestígio DIET

Por Renata Francisconi

Bolo Prestigio de Festa

Bolo Prestigio de Festa

Por Miriam Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Bolo prestigio