Bolo prestigio

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho. Adicione o chocolate reservado, a farinha e o leite e bata até incorporar. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Umedeça metade da massa com metade dos ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e regue com a calda restante. Cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Decore com chocolate reservado e sirva.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite até obter chantilly. Junte o chocolate e mexa delicadamente.

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