Início

Receitas

Bolos

Bolo prestigio

Bolo prestigio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

777,49 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 19/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho. Adicione o chocolate reservado, a farinha e o leite e bata até incorporar. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Umedeça metade da massa com metade dos ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e regue com a calda restante. Cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Decore com chocolate reservado e sirva.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite até obter chantilly. Junte o chocolate e mexa delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários