Bolo prestigio
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho. Adicione o chocolate reservado, a farinha e o leite e bata até incorporar. Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Umedeça metade da massa com metade dos ingredientes da calda misturados. Espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e regue com a calda restante. Cubra o bolo com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas. Decore com chocolate reservado e sirva.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Cobertura
1. Bata o creme de leite até obter chantilly. Junte o chocolate e mexa delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: