1
logomarca cybercook

Bolo prestígio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Na massa:
  4. 4.
    Adoçante (1 colher (sopa) = 11 cal) no lugar do açúcar (1 xícara (chá) = 800 cal).
  5. 5.
    No recheio:
  6. 6.
    Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 115 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do coco (½ xícara (chá) = 350 cal).
  7. 7.
    Na cobertura:
  8. 8.
    Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 110 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do chocolate em pó (4 colher (sopa) = 296 cal)

Recheio

  1. Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

Cobertura

  1. Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de prestígio

Bolo de prestígio

Por Kellen Cristina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Leite Margarina Margarina light Achocolatado em pó Adoçante Adoçante culinário Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo prestígio