Bolo prestígio
0
2 porções
Valor nutricional
454,06 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.
2. Dica:
3. Na massa:
4. Adoçante (1 colher (sopa) = 11 cal) no lugar do açúcar (1 xícara (chá) = 800 cal).
5. No recheio:
6. Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 115 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do coco (½ xícara (chá) = 350 cal).
7. Na cobertura:
8. Leite desnatado (1 xícara (chá) = 70 cal) e pudim diet (pacote = 110 cal) no lugar do leite condensado (½ lata = 642 cal) e do chocolate em pó (4 colher (sopa) = 296 cal)
Recheio
1. Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Cobertura
1. Dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: