Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

570,07 kcal

Adriana B

Receita enviada por Adriana B

Em 02/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Para a massa

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Diminua a velocidade e misture intercaladamente, o leite, a farinha e o chocolate.

  • 4. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.

  • 5. Unte e polvilhe uma assadeira redonda (30cm de diâmetro e 8cm de altura), e despeje a massa do bolo.

  • 6. Asse em forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Reserve.

  • 7. Quando o bolo estiver frio, com a ajuda de uma faca grande divida o bolo ao meio no sentido do comprimento.

  • 8. - Para o recheio

  • 9. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco em flocos e leve ao fogo, sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.

  • 10. Adicione o amido diluído no creme de leite e mexa até ferver novamente. Reserve.

  • 11. - Para umedecer

  • 12. Coloque a base do bolo sobre a travessa em que for servir e molhe com metade da mistura de leite de coco com leite. Em seguida, distribua o recheio sobre toda a superfície e, com cuidado, acomode a parte de cima do bolo. Regue com a mistura de leite de coco e leite restante e reserve.

  • 13. - Para a cobertura

  • 14. Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e distribua por toda a superfície do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários