Bolo Prestígio
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento, reserve.
2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo.
3. Junte o açúcar, bata bem.
4. Adicione alternadamente a mistura com a farinha e o leite.
5. Misture bem.
6. Distribua a massa em duas fôrmas untadas de 24 cm de diâmetro.
7. Asse em forno quente (200º) preaquecido por uns 20 a 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
8. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Recheio
1. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
3. Espalhe sobre um dos bolos e coloque o outro bolo por cima.
Cobertura
1. Numa panela pequena misture os ingredientes para a cobertura.
2. Leve ao fogo brando, sempre mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
3. Despeje ainda quente sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: