Bolo Prestígio
Massa
Calda
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador, os ovos, óleo e o leite por 3 minutos e reserve.
2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.
4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.
5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Calda
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.
Recheio
1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.
2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.
2. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://www.tudogostoso.com.br