Bolo Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
  3. 3.
    Unte uma fôrma e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Calda

  1. Misture tudo e reserve.
*O chocolate em pó deixa mais escuro

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ana

huuu

Ana

faça

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó