1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Prestígio

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
  3. 3.
    Unte uma fôrma e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Calda

  1. Misture tudo e reserve.

*O chocolate em pó deixa mais escuro

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Bolo Prestígio Econômico

Bolo Prestígio Econômico

Por Claudia Regina

Comentários (2)

ana

huuu

Ana

faça

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó

Bolo Prestígio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html