logomarca cybercook

bolo prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio: em uma panela. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa sempre até obter uma massa firme.
  3. 3.
    Cobertura: levar o creme de leite ao fogo até começar a levantar fervura. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate. Misturar bem e cobrir o bolo.
  4. 4.
    Montagem: corte o pão-de-ló em três. Em uma forma, coloque a primeira fatia da massa e coloque um pouco de recheio. Repita a operação com a segunda camada e a terceira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite condensado Leite de coco