1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo prestigio

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e reserve-as. Na tigela maior da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme asbranquiçado. Batendo sempre, adicione a farinha, o leite, o bicarbonato, a baunilha, o sal e o chocolate. Bata até a massa ficar lisa e homogênea. Junte as claras em neve e por fim o fermento, misturando levemente. Despeje-a em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha. Leve-a para assar, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 35 minutos. Em seguida, retire-a do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme-o. Corte o bolo em três fatias horizontais. Cubra a primeira com a metade do recheio, coloque a última fatia e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Salpique com o chocolate granulado e leve-o à geladeira até a hora de servir.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Coloque em uma tigela o leite condesado, o coco ralado e o leite. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Na tigela pequena da batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate e bata por 10 minutos, ou até o creme ficar liso.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Bolo de prestígio

Bolo de prestígio

Por Kellen Cristina

Bolo Prestígio Econômico

Bolo Prestígio Econômico

Por Claudia Regina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

bolo prestigio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html