logomarca cybercook

Bolo Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar mascavo Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Cafe Canela Chocolate Chocolate ao leite Coco em flocos Creme de leite fresco Margarina Café solúvel Canela em pó Margarina culinária