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bolo prestígio

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte o leite e mexa. Adicione a farinha e o achocolatado em pó (peneirados). Bata.
  2. 2.
    Desligue. Agregue as claras em neve. Acrescente o fermento. Coloque a massa obtida em assadeira redonda (nº 25) untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo o meio e empregue o recheio.
  4. 4.
    Recoloque a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com pedaços de chocolate ou a gosto.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e gotas de baunilha (cerca de 3 gotas). Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma cocada meio mole. Reserve.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate me pó. Cozinhe até obter um brigadeiro meio mole. Reserve.

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Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó