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Bolo prestígio

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Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira bata o açúcar com as gemas até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Junte a água morna, o óleo, o chocolate em pó e continue batendo.
  4. 4.
    Depois junte a metade da farinha aos poucos e continue batendo.
  5. 5.
    Junte o fermento bata um pouquinho e por último junte as claras em neve mexendo com a espátula.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda coloque a massa e leve para assar de 35 a 40 minutos.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar e reserve.
  9. 9.
    Ganache:
  10. 10.
    Misture os ingredientes do ganache e reserve.
  11. 11.
    Calda:
  12. 12.
    Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para ferver, não deixe engrossar, depois deixe esfriar e junte o creme de leite e misture.
  13. 13.
    Montagem do bolo:
  14. 14.
    Corte o bolo ao meio e molhe com a calda.
  15. 15.
    Recheie a parte de baixo com o creme branco e por cima do creme coloque uma camada do ganache.
  16. 16.
    Depois coloque a parte de cima do bolo, cubra com o ganache e espalhe coco ralado em flocos e lascas de chocolate.

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