Bolo prestígio
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a margarina derretida, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture e bata muito bem na batedeira. Por último, misture o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma refratária redonda de 26cm de diâmetro untada e leve por 7 a 8 minutos na potência alta. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, mexa e empregue.
2. Montagem: Corte o bolo no meio, recheie com o doce de coco e coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo, alisando com uma faca. Sirva na temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: