logomarca cybercook

Bolo prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e amargarina.Deixe bater bem,depois misture somente 100g do côco fresco ralado e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré - aquecido a 180 graus por 40 min ou até que a massa já esteja assada.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Coloque em uma panela 100gr de côco ralado e a lata de leite condensado, mexa em fogo baixo até que o recheio comece a desprender ou desgrudar da panela.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Coloque em uma panela o creme de leite e 4 colheres( sopa ) de chocolate em pó e leve ao fogo baixo misture até que o cholate se dissolva no creme de leite
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Desenforme o bolo e divida-o ao meio e coloque o recheio e por último a cobertura.Depois de montado leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó