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Bolo Prestígio

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
  3. 3.
    Recheio de Coco:
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.
  5. 5.
    Ganache para Recheio e Cobertura:
  6. 6.
    Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um Fue e utilize.
  7. 7.
    Calda Para Molhar:
  8. 8.
    Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite,
  9. 9.
    mexa e utilize para molhar o bolo.
Ao invés da ganache, pode ser usado brigadeiro em ponto mole.

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Comentários (1)

luiz carlos

Quanto tempo dura os bombons com recheios de coco, castanha ,nozes,abacaxi,ameixa e brigadeiro , com o papel chumbo eles podem ficar exposto em local arejado ex ; comercio eles podem ter a duraçao de 7 a10 dias sem estragar? Grato.

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Ganache Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó