Bolo prestigio

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Bata até virar um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate em pó e a farinha. Bata novamente para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos, e a seguir 180ºC até dourar. Divida o bolo ao meio e utilize a cocada, espalhando por toda a superfície. Decore com a cobertura de chocolate derretido.
  • 2. COCADA
  • 3. Na panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite e os cravos. Misture com a colher de pau. Cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. COBERTURA
  • 5. Aqueça o creme de leite em uma panela. Após o aquecimento, desligue e acrescente o chocolate raspado. Mexa até derreter.

Tempo de preparo:

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Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

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