Bolo prestigio
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Bata até virar um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate em pó e a farinha. Bata novamente para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos, e a seguir 180ºC até dourar. Divida o bolo ao meio e utilize a cocada, espalhando por toda a superfície. Decore com a cobertura de chocolate derretido.
2. COCADA
3. Na panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite e os cravos. Misture com a colher de pau. Cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. Deixe esfriar.
4. COBERTURA
5. Aqueça o creme de leite em uma panela. Após o aquecimento, desligue e acrescente o chocolate raspado. Mexa até derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: