bolo prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    bata os ovos inteiros na batedeira até dobrar de volume,adicione o açucar aos poucos e continue batendo, adicione a água tambem aos poucos e bata bem. Desligue a batedeira e va adicionando a farinha peneirada junto com o chocolate e o fermento, mexa com delicadeza para a massa nao abaixar,coloque em forma untada (somente o fundo para o bolo ficar retinho) e leve ao forno pré-aquecido
  3. 3.
    por +/- 25 minutos
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    coloque os tres primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar,espere esfriar. Adicione o chantilly
  6. 6.
    batido e recheie o bolo.
  7. 7.
    cobertura
  8. 8.
    leve ao microondas o chocolate picado e o creme de leite por 1 minuto mexa bem se necessário leve mais 1 ate obter um creme homogeneo. decore o bolo

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carmen santana

esta receita eu criei quando uma cliente pediu um bolo prestigio,para fugir do tradicional, adicionei o chantilly e ficou um mousse que fez um grande sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Microondas Chocolate em pó Fermento químico em pó