1
logomarca cybercook

bolo prestigio


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    bata os ovos inteiros na batedeira até dobrar de volume,adicione o açucar aos poucos e continue batendo, adicione a água tambem aos poucos e bata bem. Desligue a batedeira e va adicionando a farinha peneirada junto com o chocolate e o fermento, mexa com delicadeza para a massa nao abaixar,coloque em forma untada (somente o fundo para o bolo ficar retinho) e leve ao forno pré-aquecido
  3. 3.
    por +/- 25 minutos
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    coloque os tres primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar,espere esfriar. Adicione o chantilly
  6. 6.
    batido e recheie o bolo.
  7. 7.
    cobertura
  8. 8.
    leve ao microondas o chocolate picado e o creme de leite por 1 minuto mexa bem se necessário leve mais 1 ate obter um creme homogeneo. decore o bolo

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

carmen santana

esta receita eu criei quando uma cliente pediu um bolo prestigio,para fugir do tradicional, adicionei o chantilly e ficou um mousse que fez um grande sucesso

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Microondas Chocolate em pó Fermento químico em pó

bolo prestigio