logomarca cybercook

Bolo prestigio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bater as gemas, o açúcar e o leite por + ou - 15 minutos até clarear.
  4. 4.
    Aquecer o leite e acrescentar o chocolate e o óleo. Misturar bem.
  5. 5.
    Depois ir alternando os ingredientes líquidos e secos. E por último as claras em neve. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar acrescentar o rum
  8. 8.
    Recheio de Prestígio.
  9. 9.
    Levar ao fogo o coco, o leite, o açúcar e o leite condensado.
  10. 10.
    e deixar ferver alguns minutos.
  11. 11.
    Deixar esfriar um pouco e acrescentar a essência e a gelatina. Levar para gelar.
  12. 12.
    Cobertura de chocolate.
  13. 13.
    Colocar na batedeira, o açúcar, a margarina e o licor. Bater bem.
  14. 14.
    Depois acrescentar o creme de leite e o chocolate. Bater mais um pouco.
DA MINHA TIA MAIS ELA JÁ DEU NA TV POIS ELE É CULINARISTA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Prestigio
Bolo de Banana
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de prestígio
Bolo de Chocolate do Daniel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

JULIA MARIA milena

DO 1º BOLO RECHEADO QUE MINHA FILHA COMEU ,POIS SEMPRE DIZIA QUE NÃO GOSTAVA DE COCO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Canela Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Licor de chocolate Açúcar impalpável Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó