Bolo Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar branca. Junte as claras em neve e bata novamente. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Fôrma untada e polvilhada. Forno quente.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver um pouco. Jogue por cima do bolo já recheado.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Floriana Toscano Cavallete

O bolo é ótimo; o recheio, idem. A cobertura substituí, porque não gosto dessa com leite condensado: fica muito doce, gruda na faca e fica difícil de cortar as fatias. No lugar dela, usei uma barra de cocolate amargo derretido com uma caixinha de creme de

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Coco Leite Leite condensado Manteiga Fermento químico em pó