Bolo Prestígio
0
9 porções
Valor nutricional
979,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na TIGELA BATEDEIRA GRANDE os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Junte, sem parar de bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por 20 minutos. Cozinhe em fogo médio o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado (utilize a PRÁTICA para ralar), mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve. Aqueça o creme de leite fresco e quando começar
2. a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve. Corte o bolo em três fatias e intercale as fatias com o recheio de coco. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.
3. Dica:
4. Utilize o BIG CAKE para servir, além de deixar a sua mesa linda, possui tampa de proteção e alça para facilitar o transporte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: