logomarca cybercook

Bolo prestígio sem açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1 - Bata as claras em neve.
  3. 3.
    2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  4. 4.
    3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  5. 5.
    4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  6. 6.
    5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  9. 9.
    2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  10. 10.
    3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  11. 11.
    4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  12. 12.
    5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Por Stefany Ampessan

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite Margarina Margarina light Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante