Bolo prestígio sem açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    1- Bata as claras em neve.
  2. 2.
    2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó
  4. 4.
    peneirados e misture levemente.
  5. 5.
    4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno
  6. 6.
    médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  7. 7.
    5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve
  10. 10.
    ao fogo para engrossar.
  11. 11.
    2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa
  12. 12.
    bem.
  13. 13.
    3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  14. 14.
    4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de
  15. 15.
    refrigerante e coloque o recheio.
  16. 16.
    5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe
  17. 17.
    a cobertura e decore com coco ralado.
Rendimento : 10 porções Calorias : 83 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite Margarina Margarina light Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante