Início

Receitas

Bolos

Bolo Preto com Cobertura

Bolo Preto com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

349,08 kcal

Miriam Pereira Domingos

Receita enviada por Miriam Pereira Domingos

Em 05/01/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar, as gemas, o mel e o achocolatado até formar um creme. Adicione o leite, a farinha de trigo e as claras em neve. Após bater bem, adicione o fermento. Coloque em fôrma redonda com buraco no centro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture todos ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Derrame sobre o bolo assado e ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marisa Cainé Alves da Graça

Qual a quantidade de manteiga? Um pacote de quanto?