Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Preto de Liquidificador

Bolo Preto de Liquidificador

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

126,67 kcal

Josynha Cherie

Receita enviada por Josynha Cherie

Em 08/12/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater tudo no liquidificador por uns 4 minutos menos o fermento em seguida coloque o fermento e bater mais um pouquinho.

  • 2. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que enfie o palito ele saia limpinho.

Cobertura

  • 1. Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo até engrossar e coloque sobre o bolo.

  • 2. Se quiser ainda quente.

  • 3. Espere uns minutos e leve a geladeira por 30 minutos, se preferir.

  • 4. É mais gostoso geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Laura B T

Laura B T

11/06/2011

Gente delíciaaaaaaaaaa Fácil de fazer e olha vc não fica apenas no primeiro pedaço é muitooooo gostoso.. Parabéns !!!!!