Início

Receitas

Bolos

Bolo Preto e Branco

Bolo Preto e Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

236,80 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe 1 fôrma com buraco no meio e aproximadamente 20cm de diâmetro.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo. Junte os ovos já batidos e continue batendo até incorporar bem.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados juntos. Misture bem e vá, aos poucos, acrescentando o leite com a baunilha. Vá mexendo até incorporar bem e homogeneizar.

  • 5. Divida a massa em 2 partes. Acrescente o chocolate a uma das partes e misture.

  • 6. Coloque a massa branca na fôrma, despeje a massa de chocolate por cima e misture ligeiramente em movimentos suaves. A massa deve ficar mesclada, depois de assado o bolo será bicolor.

  • 7. Leve para assar até dourar (de 35 a 40min aproximadamente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários