1

Bolo Preto e Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Unte e polvilhe 1 fôrma com buraco no meio e aproximadamente 20cm de diâmetro.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo. Junte os ovos já batidos e continue batendo até incorporar bem.
  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados juntos. Misture bem e vá, aos poucos, acrescentando o leite com a baunilha. Vá mexendo até incorporar bem e homogeneizar.
  • 5. Divida a massa em 2 partes. Acrescente o chocolate a uma das partes e misture.
  • 6. Coloque a massa branca na fôrma, despeje a massa de chocolate por cima e misture ligeiramente em movimentos suaves. A massa deve ficar mesclada, depois de assado o bolo será bicolor.
  • 7. Leve para assar até dourar (de 35 a 40min aproximadamente).
DICA: Para congelar, corte o bolo em fatias, embrulhe em filme plástico ou alumínio , coloque em um recipiente fechado e leve ao freezer. Para descongelar, basta retirar do freezer 2h antes do consumo. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: