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Bolo Preto e Branco

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Unte e polvilhe 1 fôrma com buraco no meio e aproximadamente 20cm de diâmetro.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Coloque a margarina e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo. Junte os ovos já batidos e continue batendo até incorporar bem.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados juntos. Misture bem e vá, aos poucos, acrescentando o leite com a baunilha. Vá mexendo até incorporar bem e homogeneizar.
  5. 5.
    Divida a massa em 2 partes. Acrescente o chocolate a uma das partes e misture.
  6. 6.
    Coloque a massa branca na fôrma, despeje a massa de chocolate por cima e misture ligeiramente em movimentos suaves. A massa deve ficar mesclada, depois de assado o bolo será bicolor.
  7. 7.
    Leve para assar até dourar (de 35 a 40min aproximadamente).
DICA: Para congelar, corte o bolo em fatias, embrulhe em filme plástico ou alumínio , coloque em um recipiente fechado e leve ao freezer. Para descongelar, basta retirar do freezer 2h antes do consumo. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa

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