Início

Receitas

Bolos

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

491,17 kcal

Milena Corrêa Galvão

Receita enviada por Milena Corrêa Galvão

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o creme: dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.

  • 3. Quando engrossar o creme estará pronto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Prepare a cobertura: bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite.

  • 6. Reserve.

  • 7. Montagem:corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa travessa.

  • 8. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente.

  • 9. Por último, espalhe a cobertura.

  • 10. Dica: para que fique melhor polvilhe coco ralado sobre a cobertura.

  • 11. Deixe para servir depois de 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários