Bolo pudim brigadeiro e cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura


Pudim


Caramelo


Bolo



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria.
  2. 2.
    Asse por aproximadamente 50 minutos em forno médio (200ºC)

Pudim

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

Caramelo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Bolo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.
Crédito da receita: https://www.youtube.com/watch?v=qGS0U-lR2mM

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas de bolo pudim Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó