logomarca cybercook

Bolo Pudim com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a misture em fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  4. 4.
    Estará pronto quando enfiando um palito ele saia seco.
  5. 5.
    Desenforme.
  6. 6.
    Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar (ponto de brigadeiro).
  7. 7.
    Cubra o bolo imediatamente.
  8. 8.
    Espere esfriar e sirva.
  9. 9.
    Dica para fazer uma versão branca dessa receita, substitua o achocolatado por leite em pó.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cobertura de chocolate Receitas de pudim Ovos Creme de leite Amido de milho Chocolate Margarina Ovo Achocolatado em pó Açúcar