1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-pudim cremoso

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    CALDA
  2. 2.
    Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa com a colher de pau para se agregarem (não mexa mais). Deixe ferver até o ponto de caramelo.
  3. 3.
    PUDIM
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada). Desligue. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo. Leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos (até dourar).
Obs: A assadeira não deve ser untada. Dica da Palmirinha: Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.

Por: veylla resende dutra

Você pode gostar...

Bolo Pudim de Chocolate

Por Mariah Cardoso

Bolo pudim de chocolate

Por Marlene Bahiense

Bolo de Pudim Cremoso

Por Tania Cristina

Comentários (1)

vania santos

nao entedi na hora da montagem o bolo ja tem que esta assado pra por por cima da massa do podim que vai pro forno.

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Queijo ralado Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó

Bolo-pudim cremoso