logomarca cybercook

Bolo-pudim cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    CALDA
  2. 2.
    Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa com a colher de pau para se agregarem (não mexa mais). Deixe ferver até o ponto de caramelo.
  3. 3.
    PUDIM
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada). Desligue. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo. Leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos (até dourar).
Obs: A assadeira não deve ser untada. Dica da Palmirinha: Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo-Pudim de Chocolate
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo-Pudim de Laranja
Bolo Pudim - Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate Molhadinho
bolo de pudim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

vania santos

nao entedi na hora da montagem o bolo ja tem que esta assado pra por por cima da massa do podim que vai pro forno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Queijo ralado Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó