1

Bolo pudim da silvaninha

Bolo pudim da silvaninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Caramelo:
  • 2. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
  • 5. Bolo:
  • 6. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 7. Montagem:
  • 8. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo. Desenforme quente e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: