Bolo Pudim da Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.
  • 2. caramelize um refratário grande( aquele de lasanha, o maior) e coloque o pudim, reserve.
  • 3. Bata os ovos inteiros até ficarem fofos e claros na batedeira.
  • 4. Coloque a àgua ou suco e mistura na mão a farinha mexendo com mito cuidado.Agregue o fermento.
  • 5. Coloque a massa sobre o pudim.
  • 6. Asse o refratário dentro de uma fôrma com àgua quente, em banho maria, até que a massa esteja corada de leve.
Essa receita é feita pela minha sogra desde 1955, muito delicada.Não deve ser assada em fôrma de anel.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Laranja Leite condensado Receitas de bolo pudim Pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: