logomarca cybercook

Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó e o biscoito recheado.
  2. 2.
    Reserve os demais ingredientes para o creme.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador por 7 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma forma com caramelo no fundo.
  5. 5.
    Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com com papel alumínio.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Junte todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até engrossar.
  9. 9.
    Fica um creme bem liso.
  10. 10.
    Desenforme o bolo pudim ainda morno.
  11. 11.
    Coloque em uma travessa e cubra com o creme de chocolate ainda quente.
  12. 12.
    Pode ser decorado com granulado ou lascas de chocolate.
Obs: Para saber se o bolo pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro, se ele sair limpo pode ser retirado do forno.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Leite Leite condensado Receitas de bolo pudim Achocolatado em pó Receitas com biscoito Papel alumínio Biscoito recheado