1
logomarca cybercook

Bolo pudim de caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma. Reserve. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda. Reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
MARIZAMENDES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receitas de bolo pudim Caramelo Fermento químico em pó

Bolo pudim de caramelo