Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pudim de Caramelo

Bolo Pudim de Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

323,32 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 13/10/2007

Calda

Bolo

Pudim

Calda

  • 1. Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar.

  • 2. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme.

  • 5. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.

  • 6. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata todos os ingredientes do pudim com 1 lata da calda (preparada) no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo.

  • 9. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários