Bolo Pudim de Caramelo
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
0
1h41
14 porções
Valor nutricional
323,32 kcal
Calda
Bolo
Pudim
Calda
1. Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar.
2. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma.
3. Reserve.
4. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme.
5. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.
6. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda.
7. Reserve.
8. Bata todos os ingredientes do pudim com 1 lata da calda (preparada) no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo.
9. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
MARIZAMENDES