logomarca cybercook

Bolo pudim de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma. Reserve. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda. Reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
MARIZAMENDES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Por Abençoada Jesus

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receitas de bolo pudim Caramelo Fermento químico em pó