Bolo pudim de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma. Reserve. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda. Reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
MARIZAMENDES

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receitas de bolo pudim Caramelo Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: