Bolo pudim de cenoura

Bolo pudim de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Prepare uma forma de orifício central grande , fartamente untada com a manteiga, coberta com a calda que vem no pudim e polvilhada com o coco em flocos , reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser... decore com mais coco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Aveia Chocolate Farinha de aveia Receitas de bolo pudim Mistura para pudim Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: