Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pudim de Chocolate de Liquidificador

Bolo Pudim de Chocolate de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

497,90 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 02/02/2008

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o leite e os ovos no liquidificador.

  • 2. Transfira para uma tigela, acrescente os ingredientes restantes da massa e misture.

  • 3. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.

  • 4. Bata no liqúidificador os ingredientes do creme e jogue sobre a massa ainda crua.

  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

  • 7. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e cozinhe até engrossar.

  • 8. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

  • 9. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários