logomarca cybercook

Bolo pudim de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
  2. 2.
    2. Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    3. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    4. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
  5. 5.
    5. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  6. 6.
    6. Despeje lentamente sobre a massa.
  7. 7.
    7. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
  8. 8.
    8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  9. 9.
    9. Desenforme gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Receitas de bolo pudim Chocolate em pó Fermento químico em pó