1

Bolo pudim de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
  • 2. 2. Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
  • 3. 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
  • 4. 4. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
  • 5. 5. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  • 6. 6. Despeje lentamente sobre a massa.
  • 7. 7. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
  • 8. 8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 9. 9. Desenforme gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: