Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

216,50 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/12/2012

Massa

Calda

Pudim

Massa

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Acrescentar a farinha, o chocolate em pó, a água e o leite alternadamente.

  • 3. Em seguida, adicionar o fermento e as claras. Reservar.

Calda

  • 1. Derreter o açúcar, colocar a água e deixar ferver até ficar no ponto de caramelo.

Pudim

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários