logomarca cybercook

Bolo Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Calda


Pudim



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha, o chocolate em pó, a água e o leite alternadamente.
  3. 3.
    Em seguida, adicionar o fermento e as claras. Reservar.

Calda

  1. Derreter o açúcar, colocar a água e deixar ferver até ficar no ponto de caramelo.

Pudim

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas de bolo pudim Chocolate em pó Fermento químico em pó