1

Bolo-pudim de chocolate

Bolo-pudim de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo. Despeje na fôrma de pudim. Reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Misture o fermento. Reserve. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc. de leite. Reserve. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: