logomarca cybercook

Bolo-pudim de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo. Despeje na fôrma de pudim. Reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Misture o fermento. Reserve. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc. de leite. Reserve. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de pudim Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Receitas de bolo pudim Achocolatado em pó Açúcar cristal Fermento químico em pó