Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

490,76 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela coloque 2 copos (tipo americano) de farinha de

  • 2. trigo, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de

  • 3. fermento em pó, 1/2 colher (sobremesa) de sal, 1 1/2 copo (tipo

  • 4. americano) de açúcar e misture bem com auxílio de uma colher de

  • 5. pau. Adicione 1 copo (tipo americano) de leite (temperatura

  • 6. ambiente), 6 colheres (sopa) de óleo (ou 60 ml), 1 colher (sopa)

  • 7. de essência de baunilha e bata até incorporar.

  • 8. 2- Num refratário retangular (30 cm por 24 cm) untado com

  • 9. manteiga despeje a massa e reserve.

  • 10. 3- Numa tigela misture 1 copo (tipo americano) de açúcar mascavo

  • 11. (bem apertado no copo), 1 copo (tipo americano) de açúcar, 1/2

  • 12. copo (tipo americano) de cacau e delicadamente espalhe sobre a

  • 13. massa (reservada acima). Com ajuda de uma colher de sopa, despeje

  • 14. a água fervente na colher por cima do bolo, por toda a extensão

  • 15. da massa, tomando muito cuidado para não mexer nas camadas.

  • 16. 4- Leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45

  • 17. minutos ou até a massa soltar das bordas do refratário. Deixe

  • 18. esfriar por 30 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários