logomarca cybercook

Bolo Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Pudim


Bolo



Preparo

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Bolo

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e o leite e bata.
  3. 3.
    Junte a farinha, o chocolate, e bata até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Misture o fermento com o fuê.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio, até assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

camila

minha mae fez o bolo e adoramos

patricia padilha da silva

eu adorei o brigadeiro eu peguei a receita e fiz e eu adorei

Vania

Fiz a receita cheia de receios, temendo q algo desse errado. Por insegurança, fiz algo q deu certo, deixei o bolo pudim mais tempo q o recomendado, pois temia q a potência do meu forno não fosse tão boa. Ficou 1h 40m, só tirei qdo furei o bolo com um palito e ele saiu limpinho, esperei esfriar e só então desenformei...ficou maravilhoso! O chocolate (não use achocolatado) dá uma quebrada no doce do pudim. Adorei! Todo mundo adorou aqui em casa! Vou ter q fazer de novo...rsrsrs... Ah! uma dica q vi na TV em Ana Maria Braga: depois de caramelizar a forma e esta esfriar, unte-a com margarina, para soltar mais fácil. A receita é fácil e super saborosa, não faço mais só o pudim aqui em casa, agora é só a receita acima. Uma excelente sobremesa.

Maria da Conceição Viana da Silva

Fiz o bolo pudim com muito entusiasmo,e não sei por que não deu certo deixei até passar uns dez minutos da hora que a receita pede,e o pudim ficou mole,e o bolo ficou crú,fiquei muito triste pois sou muito perfeccionista na cosinha quando se trata de receitas,gostaria de saber por que aconteceu isso!!!!!!!!Obrigada dês de já,á todas as minha colegas de cosinha rsrsrss.

luzia teruya

De todas que fiz foi a mais perfeita. Nota 1000 pelo sabor e pela facilidade.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Receitas de bolo pudim Chocolate em pó Fermento químico em pó