logomarca cybercook

Bolo Pudim de Figo Fresco Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a uva passa e o óleo.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Acrescente 4 figos com casca e bata bem.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e bata até misturar bem.
  5. 5.
    Quando estiver pronto, pique os demais figos (sem os cabos) em cubos, a uva passa e misture à massa com uma colher.
  6. 6.
    Unte uma forma com margarina e farinha de aveia ou aveia em grãos.
  7. 7.
    Pode-se usar forma de silicone untada com óleo e polvilhada com aveia.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em 180°C e asse por aproximadamente por 60 minutos.
  9. 9.
    Depois de assado, deixe esfriar e leve à geladeira.
  10. 10.
    Quando for servir, polvilhe com adoçante em pó e canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar

Manjar

Por Marci M

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Josenilda Maria

Bolo Prestígio DIET

Bolo Prestígio DIET

Por Renata Francisconi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Light Aveia Canela Chocolate Culinaria diet Diet Figo Receitas de bolo pudim Uva passa Noz moscada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Centro oeste Chocolate em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó