bolo pudim de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Calda


Pudim



Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma, e acrescente o açúcar as colheradas. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja aos poucos. Misture bem e desligue a batedeira. Junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e mexa com uma colher. despeje essa massa na forma sobre o creme do pudim e asse tudo em banho-maria, em forno médio, por cerca de 1 hora. Espere esfriar bem para desenformar.

Calda

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao forgo baixo, deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torroes de açúcar. Forre uma forma redonda com essa calda e reserve.

Pudim

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na forma, depois da calda e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de pudim Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Laranja Raspas de laranja Receitas de bolo pudim Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta