Bolo pudim de laranja
0
5 porções
Valor nutricional
683,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma fôrma refratária de anel o açúcar e a água, leve ao microondas por 7 a 9 minutos. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e coloque na fôrma refratária já caramelada. Reserve. Bata as claras em ponto de neve firme e vá juntando os demais ingredientes da massa menos o fermento. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó, misturando bem. Despeje esta massa sobre a preparação do pudim reservado. Aumente a altura da fôrma com uma tira de papel manteiga de 5cm, colocada em toda a volta. Leve ao microondas por 12 minutos na potência média alta (70%) e mais 2 a 3 minutos na potência alta. Aguarde 15 minutos e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: